Formation apprendre les techniques culinaires et les normes d’hygiène en restauration

 

Hygiène alimentaire en restauration

 

  • Les aliments à risques
  • Les allergies alimentaires
  • Préparer un repas

 

Conséquences de la malnutrition

 

  • L’équilibre alimentaire
  • L’alimentation de l’enfant
  • Prévention de la dénutrition des personnes âgées
  • Dénutrition : causes et conséquences

 

Manger, besoin vital et rôle social

 

  • Les modifications liées au vieillissement
  • Les habitudes alimentaires
  • Les besoins de la personne âgée
  • Stimuler l’appétit de la personne âgée
  • Respecter les régimes
  • Bases de techniques culinaires
  • Déshydratation

 

Prestation proposée par CONTRAST MARC ANTOINE

Localisation : 30900 NIMES

Ce descriptif correspond à une prestation standard qui peut être personnalisée à votre demande. Son contenu, sa durée, ses modalités et son tarif seront déterminés par votre prestataire une fois que vous lui aurez envoyé une demande de devis, en cliquant sur le bouton ci-dessous :